Pencegahan Penyebaran COVID-19

Sebagai salah satu Upaya Pencegahan berkembangnya Virus COVID-19 di wilayah Kab. Gresik, Tim BPBD Kab. Gresik bersama OPD di Kabupaten Gresik, ikut ambil bagian dengan melakukan Penyemprotan Disinfektan. Penyemprotan dilakukan di tempat-tempat Umum, Tempat Ibadah, Perkantoran, Jalan Raya, dan di wilayah perbatasan Kab. Gresik dengan Kota Surabaya, Kab. Mojokerto, Kab. Lamongan, dan Kab. Sidoarjo.

Pusdalops BPBD Kab. Gresik

Beberapa Tempat Ibadah, seperti Masjid dan Pura, juga dilakukan Penyemprotan Disinfektan, untuk mencegah Penularan COVID-19.

Kegiatan ini akan terus dilakukan, untuk membatasi Penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Gresik.

Untuk mengetahui wilayah mana saja yang menjadi sasaran Penyemprotan Disinfektan setiap hari, lihat disini